serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

В Белоруссии поймали манкурта из нацистского полка «Азов» - говорящий абажур имени Дирлевангера



Невозможно быть защитником интересов собственной нации, поклоняясь ее палачам

Каждый день, каждый Божий день… Неиссякаемый поток швали, мрази, уродов и совершенно эталонных, химически чистых нацистских ублюдков, на которых в самом прямом смысле клейма негде ставить. Вот, скажем, где можно найти место для еще одного клейма на теле вот такого молодчика?

Честное слово, я бы писал о более интересных вещах и людях, на более разнообразные и приятные мне и читателям темы – но ведь не получается же игнорировать! Давеча был «правосек» российского происхождения Луан Кингисепп, а сегодня вот еще один клоун – на этот раз происхождения белорусского, Станислав Гончаров.

Белорусское ГУБОПиК арестовало героя из «Азова» в Витебске. Пока что ему инкриминировали злостное хулиганство (до шести лет лишения свободы), в разработке – наемничество, мародерство, военные преступления. Уже найдены украинская военная форма с нашивками «Азова» и даже две медальки, кои Гончаров получил за участие в боях под Иловайском и Широкино. Кстати, от себя добавлю, что если в Иловайске драпающим украинским воякам было преимущественно как-то не до мародерства, то в Широкино это явление было повальным – богатый поселок обнесли буквально до голых стен.

Но все это – не самое интересное. Ну, нашелся в белорусской семье нормальных людей один урод, бывает — статистическая погрешность. Интересно другое…

Как отлично видно на фото, парень весь забит правыми татухами. Помимо стандартного набора партаков типа 88, нам особенно любопытна символика конкретно 30-й «белорусской» дивизии СС. Кстати, это ее символом была столь любимая «пагоня» белорусских либералов и националистов – правда, перевернутая в горизонтальное положение, но не суть. Две гранаты – эмблема еще одной дивизии СС, 36-й, носившей имя своего командира Оскара Дирлевангера. А вот, кстати, и сам Дирлевангер – у Гончарова на руке:

7596991

Дирлевангер сам по себе – личность во всех отношениях примечательная даже на фоне прочих главарей СС. Педофил, который даже в Рейхе умудрился сесть за связь с 13-летней девочкой, впоследствии он сформировал свое карательное подразделение из уголовников, которых ради этого амнистировали из тюрем. На совести (хотя какая там совесть…) подразделения Дирлевангера – Хатынь, массовые убийства белорусов, подавление Варшавского восстания. Смерть педофил-каратель встретил лютую, но заслуженную – в 1945 году он попал в плен к французам, но не к обычным, а к полякам на французской службе. Те «героя» признали и как-то ночью забили в камере до смерти.

Вот к чему я веду: а правомерно ли вообще называть Гончарова в контексте всего этого националистом?

Смотрите, что получается: у персонажа болезненное влечение к убийцам собственного народа. Совершенно очевидно даже для упоротого нациста, что бандиты Дирлевангера уничтожали не только и не столько партизан и подпольщиков, сколько совокупно все мирное население, чем вызывали протест и неприятие даже у ряда высших чинов СС и оккупационной администрации. То есть, списать любовь к Дирлевангеру на нелюбовь к коммунизму не получается – это как раз тот случай, когда совершенно четко ясно: Гончарову мил именно тот, кто максимально масштабно уничтожал его народ...

(Далее...)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments