serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

Не забудь про судьбу Савченко, попивая пивко в кафе "Каратель"...



Я не раз уже пытался ответить на вопрос: откуда в современном украинском национальном сознании столько садистской агрессии и почему ее совершенно не стесняются. Ну вот, почему бы не назвать кафе для «атошников» «Защитник», «Патриот», «Киборг» в конце концов, или там, «Гайдамак»? Нет, из всех возможных тематических вариантов был выбран максимально отвратительный, отталкивающий, омерзительный. Все эти блеянья «это юмор такой, это мы вас так троллим» не стоят ломаного гроша. Почему-то полицейские никогда не станут называть свое кафе «Мусоровоз», налоговики – «Взяточник», а врачи – «Коновал». По не требующим объяснения причинам – поскольку даже плохой врач постыдится назвать себя коновалом, равно как и не самый честный налоговик не согласится признать себя взяточником. Но только не «герои АТО» — для них имя карателей слаще любой похвалы.


Кстати, гендиректор «Карателя» — Игорь Пилявец, бывший боец расформированного за зверства и мародерства батальона «Шахтерск». Что тут еще скажешь… А «Каратель» по его замыслу должен стать местом воспитания «молодых патриотов».


Вопрос, который не перестает меня терзать: при неизбежном грядущем примирении России и Украины куда денется вот это невменяемое меньшинство? Эти каратели, майдауны, «антисепаратисты», «молодые патриоты»? Точнее, куда их нужно будет девать?


Единственный ответ (за вычетом магического варианта мгновенного раскаяния и перевоспитания) дает нам российский суд, самый гуманный суд в мире. На примере такой же карательной антисепаратистки по фамилии Савченко. Сегодня приговор ей вступил в силу – 22 года лишения свободы. И единственное решение: найти и наказать по заслугам всех, кто это заслужил.


Иначе никак эту нечисть не вывести, она постоянно будет возвращаться и устраивать погромы, майданы, обстрелы городов, теракты. Советская юридическая трактовка расстрела как «высшей меры социальной защиты» имеет глубокий смысл – обществу должно быть максимально надежно защищено от подобных упырей. Расстрел, не расстрел, но 22 года лагерей тоже сойдет.


Tags: "АТО", Савченко, каратели, хохлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments