serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Хохол. Среди нас хохол!

Оригинал взят у roman_n в post
Знаете, что бы сделал Максим Калашников на месте Путина? Создал бы (времени прошло с начала войны аж два года!) аналог Управления стратегических операций (УСО) Уинстона Черчилля. Принял бы на вооружение оного самую безумную технику, которой формально нет в арсеналах ВС РФ и ее спецслужб. И ракетоносные беспилотники-дроны, и легкие самолеты типа "Динго", и "неизвестные" крылатые ракеты. А сейчас бы массой выбивал бы тяжелую технику ВСУ, их штабы и склады. Отстреливал бы комсостав сил АТО, шгромил бы с воздуха батальоны волонетеров ДУК. Не теряя ни человека при этом. Повел бы "войну Знайки и Самоделкина". Но можно ли ждать всего этого от сырьевиков с убогим кругозором обывателя?

Знаете что мне это напоминает?

Да-да. Тот самый праздник изобретений на котором укры придумывали мегаустройства для перемоги над москалями - каски с отражателями пуль, магнитыне бронежилеты разворачивающие пули в воздухе, мегабеспилотники из говна и дранки, чтобы потом это все отправить в АТО.

Потому что - КУЧЕРЕНКО. Ку! ЧЕ! РЕН! КО!

А ни какой не "Калашников". Калашников у нас один - Михаил Тимофеевич, Царствие Небесное.

А это - Кучеренко.

Понятно?

Хохол. Среди нас хохол!

И сейчас он уже начал воспроизводить вокруг себя хуторское ментальное поле. Вот-вот где-то поблизости раздадуться хрюки. И приползет пьяный кум. И галушки полетят прямо в рот, по дороге обмазываясь сметаной. И евроинтеграция.

То есть в данном конкретном случае - СССР и Красный Рейх. Но опять же с галушками.

А потом все вокруг накроется вышиванкой, майданом и грядками на Манежной площади.

Хохол - это вирус. Это мозговая чума.

Это умственный СПИД, который лишает человека иммунитета перед собственным очарованием и собственными гениальными идеями и он начинает себе жутко нравится, он становится собсттвенным почитателем и фанатом. Решительно все им произведенное - от узоров на рубахе до ухоров мочи на стене начинает вызвать у него сопливое умиление и восторг. Любая идиотская идея (типа рактного беспилотника из говна и палок) кажется ему прорывом и проявлением природной одаренности.

Берегитесь! Берегитесь! Бойтесь этого как огня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment