serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» Юкрейн


Кое-что запретное про украинскую символику нам поведали создатели фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»


По каким-то таинственным, но вполне очевидным законам рока худшим из наказаний судьбы является… исполнение желаний. То есть, скажем так, формальное их исполнение: не вовремя, болезненно и при этом как-то глупо. Примерно то же самое произошло и с горячо чаемой майданными скакунами евроинтеграцией.


Не стану повторять давно доказавшие себя тезисы «евроскептиков» из числа россиян и вменяемых украинцев о недостижимости безвизового режима, о призрачности перспектив в НАТО, о сомнительности выгод от зоны свободной торговли с ЕС… Все мечты об этом успели за два года лопнуть со звуком надутого презерватива. Но, тем не менее, евроинтеграция Украины состоялась – и причем, как любит ироничный фатум, в самом прямом и оттого неприличном виде: Незалежная стала любимой страной въездного секс-туризма. Что это такое, думаю, объяснять не надо, а если в двух словах, то сюда массово повалили европейцы, желающие максимально дешевого секса. А горячие, но бедные украинки оказались готовы удовлетворять все их желания по ценам настолько «ниже рыночных», что это разом сделало Украину неотъемлемой частью европейского туризма.


На эту тему вышло большое журналистское расследование журнала «Корреспондент», в котором приведены масса жизненных историй, цен и примеров. Важно отметить, что Украина добилась в своих интеграционных наклонностях даже большего, чем планировалось – стала неотъемлемой частью борделя не только европейского, но и азиатско-африканского. Как выяснилось, цены на украинских девочек настолько низкие (а порой и вовсе можно бесплатно, за коктейль и ласку), что по карману даже египтянам.


Вот она, как говорится – «сбыча мечт». В самом прямом и словарном смысле: Украина стала частью Европы – продолжением ее мужских гениталий. Почетно. Судьба умеет пошутить.


Но на этом евроинтеграционные успехи не заканчиваются. Помните, Петр Первый, приглашая в Россию иностранных специалистов, порой скопом завозил заодно проходимцев и самозванцев, выдававших себя за мастеров? Но то, что царь Петр Первый делал, так сказать, поневоле, в рамках «неизбежной статистической погрешности», президент Петро Первый решил сделать осознанно, комплексно и широко: он подписал указ об упрощенном предоставлении гражданства иностранным наемникам.



И таки шо из этого вышло

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments