serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Разговор с военврачом с той стороны

Надо не забывать, что человек слаб, и в окопах на той стороне 95% подневольной серой массы, запуганой и одураченой. Хотя немало есть исключений. Мой ночной собеседник ждёт нашей победы уже почти два года - в 2014 он был уверен что всё скоро-скоро, но вот как-то так.

Если вы спросите почему он не в Новороссии - то есть два момента. Первое - будут страшные вещи с семьёй, которую не вывезти. Второе - на своём месте он приносит общему делу много пользы.

И он не один там, за линией фронта.

Есть и другая Украина - никогда не забывайте.

"Термин «семён» произошёл от имени-фамилии Семёна Семенченко, который, по солдатской молве, чтобы оправдать свой побег из-под Иловайска, первым прибёг к оригинальной версии «самострела»- краешек, извините, дупы «комбата», высовывается из надёжного укрытия, а в 8-10 метрах производится подрыв гранаты...
Осколочное ранение ягодичной мышцы по касательной выглядит ужасно, даёт много крови, но практически безвредно — как, например, рассечение кожи на лбу."


Военврач ВСУ: количество «самострелов» и «семёнов» выросло в разы



На одной фотошопной картинке три «комбата», получившие на Донбассе «ранения» в дупу. Ярош, Семенченко, Ляшко — поправляйтесь, вы нужны нам на трибунале здоровыми


Tags: Другая Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments