serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Имена героев антимайдана и жертв хунты должны стать известны

Оригинал взят у alexandr_rogers в Имена героев антимайдана и жертв хунты должны стать известны

Лицемерные парадоксы нашего времени.
В России законный президент, выбранный с соблюдением всех демократических процедур, пользующийся поддержкой 85-90% населения, но западная пропаганда называет его «диктатором».
На Украине самозванец, подделавший выборы после государственного переворота, но его западная пропаганда называет «демократом».
В России полная свобода слова, либеральные СМИ уже не знают, что ещё придумать, какой грязью и каким говном плюнуть в сторону России и русских, но западная пропаганда рассказывает о притеснениях свободы слова в РФ.
На Украине десятки людей убиты и тысячи брошены в тюрьмы без суда и следствия за свои убеждения, а в СМИ представлена только одна, провластная точка зрения, но этого западные пропагандисты в упор не замечают.
В России в полном соответствии с законами и судебными процедурами осудили за военные преступления и соучастие в убийстве российских журналистов психопатку и садистку Надежду Савченко – и представители ЕС и США требуют её освобождения.
На Украине два года в тюрьмах томятся тысячи пророссийских активистов, единственная вина которых в том, что они пророссийские, но ни одна облечённая властью тварь на Западе ни слова не произнесла в их защиту и не осудила вопиющие нарушения их прав.
А ведь многие из них не имеют адвокатов, им не предъявлены официальные обвинения, они не могут встречаться с родными и близкими, большинство регулярно подвергается пыткам, как для выбивания признательных показаний, так и для удовлетворения садистских наклонностей цепных псов текущего киевского режима.
Одна из самых важных их проблем – это то, что они зачастую безлики, большинство не знает их имён. Есть несколько, которые на слуху – это Юрий Апухтин, Артём Бузила, Руслан Коцаба.
А остальные остаются безликой статистической массой. Это нужно исправить!

К чёрту психопатку Савченко! На Украине хунта бросила в тюрьмы тысячи патриотов за мыслепреступления и сопротивление нацизму. Мы должны озвучивать их имена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments