serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Лонгрид по выводу от нашего военкора Романовского, прибывшего из Сирии на днях

Если вы хотите узнать почему kungurov и el_murid мужеложцы и звездаболы - вот вам актуальный лонгрид по ситуации в Сирии

"Неделю назад мы вернулись из Сирии. Дорогая редакция попросила написать аналитический гонзо-текст об увиденном, услышанном и прочувствованном. Да и мне самому хотелось наваять что-нибудь необременительное про «Алеппо — город контрастов». Но вчера Владимир Путин объявил о начале вывода российского контингента с территории Сирии и мое беспредметное блуждание в рощах воспоминаний и мелкодисперсной аналитики потеряло актуальность. Вопреки моим вкусам и пожеланиям, ситуация потребовала отозваться на инфоповод, и подумать о том, что же мы делали в этом вашем Леванте, чем все закончилось и закончилось ли.

За прошедшие двое суток я предметно ознакомился со всей палитрой мнений о выводе наших войск из Сирии. И у меня сложилось впечталение, что большинство аналитиков, «путинслилов», «афганофобов», «туркофилов» и «чтомытамзабылов» не понимают базовых, простейших процессов нашей немудреной, в общем-то, операции. Однако, с сожалением вынужден констатировать, что большинство лоялистов и патриотов также неспособны трезво оценивать происходящее, по недомыслию спутав с имперскими амбициями скромную поддержку Россией потенциального союзника."

Сирийский блиц: военкор о «выводе» российских войск

Видео недельной давности, тока с самолёта))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments