serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Если отбросить условности, то создаётся ощущение, что в реальности мы боремся с бандой креативных наркоманов-самоваров.

Что не день, то новый нублянахкагжитак:

Коллективное полусознательное (назвать его бессознательным мешает явная вербализация своих мыслей, но именовать «сознательным» такой бред язык не поворачивается) «новых украинцев» в последнее время одержимо очередной болезненной идеей. Если предыдущие несколько месяцев все свидомые, сладострастно причмокивая, носились с идеей всяческих блокад России (как в том бородатом анекдоте, когда мужик «поймал» медведя), то теперь, в связи с обострением «синдрома Савченко» пришла новая мания – пациентов стало тянуть к откровенному самоубийству. Они, правда, до конца последствий своих намерений не осознают, как и положено сумасшедшим, но последствия эти более чем очевидны.


Итак, анамнез:


«Раз Россия берет в заложники наших депутатов и госслужащих — значит российские депутаты и должностные лица также могут стать законными мишенями для наших спецслужб или неких неизвестных партизан» — Юрий Бутусов, главред одиозного пропагандистского сайта «Цензор.нет».


«Я говорю об организации, подобной израильской. Тут бы и возвращение этих преступников на территорию Украины для судов… Если на международные суды полагаться, то мы не будем иметь никакого наказания преступников, которые стали причиной той крови, которая льется сейчас» — Дмитрий Ярош, руководитель развалившегося альянса банд под названием «Правый сектор».


«Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут» — украинский телеведущий Евгений Киселев.


Подобных «проектов», на самом деле, еще немало. «Идея охватила массы». Пример израильского «Моссада» и его заграничных похождений по поиску нацистских преступников прочно овладел недалекими умами.


Но есть, разумеется, ряд нюансов. И существенных.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment