serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

Продолжаем мониторить "успех" кинокомедии со спонсором укронацистов Зеленским



Мы-то так себе - ватники и маргиналы, а вот давайте послушаем что говорят профессионально занимающиеся кинопрокатом люди - Бюллютень кинопрокатчика - касса четверга

ПОЛИНА КРЮКОВА
Менеджер по кинопрокату сети кинотеатров «Синема 5» (6 к/т), Нижнекамск, Оренбург, Саратов, Уфа, Чебоксары, Набережные Челны

Стартовали ЗВЕРОПОЛИС, 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ, ОШИБКА ВРЕМЕНИ. ЗВЕРОПОЛИС – лидер четверга, что и следовало ожидать. В 2D собирает в два раза лучше, чем в 3D. Судя по сборам комедии с Зеленским, бойкот есть. В соцсетях были инициативы по поводу 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ, призывы не ходить на фильм и прочее. БОГИ ЕГИПТА, ДЭДПУЛ работают. По жанру, конечно, 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ подходят к празднику, может, все-таки «сарафан» сработает, люди пойдут, несмотря на все политические неурядицы.

ГРИГОРИЙ БАБАЯНЦ
Генеральный управляющий к/т «Джаз Синема» (6 залов на 1171 место), Магнитогорск

У нас вышли ЗВЕРОПОЛИС, 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ, ТРИ ДЕВЯТКИ. Ожидаемо хорошо, но слабовато для четверга пошел ЗВЕРОПОЛИС, превью показало хорошие результаты. Зрители отметили качество продукта, в выходные будет работать мультфильм. Явного бойкота фильма 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ нет, но вокруг этого фильма столько разговоров, что определенная атмосфера сложилась. Есть предположения, что слабая посещаемость у фильма именно из-за этого, наши люди так голосуют против фильма. Хорошо работают БОГИ ЕГИПТА, ДЭДПУЛ. По четвергу трудно судить, посмотрим, что выходные покажут.

АЛЕКСАНДР ВИГЕЛЬ
Директор по кинопрокату к/т «Квадро-Фильм» (4 зала на 687 мест), Красноярск

У нас стартовали ЗВЕРОПОЛИС, 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ, ТРИ ДЕВЯТКИ, ОШИБКА ВРЕМЕНИ. Все прогнозируемо, пока, может, несколько скромные цифры по посещаемости и кассе у ЗВЕРОПОЛИСА, но мы видим очень добротную бронь на выходные, думаю, это безусловный лидер, бомба, спокойно за него, «сарафан» будет приличный. ТРИ ДЕВЯТКИ, ОШИБКА ВРЕМЕНИ – в пределах своих весовых категорий, в расчете на выходные. И полный провал 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ, здесь ожидаемый эффект, учитывая настроения публики последних дней, нас закидали гневными письмами по поводу Зеленского. Мы, конечно, говорим, что фильму прокатное удостоверение выдали, а публика говорит: «Мы все равно не пойдем», это массовый характер приобретает. Наверное, надо было думать об этом. Посмотрим, пока мы героически не убираем, не сокращаем, ждем выходные, но надежда слабая. БОГИ ЕГИПТА еще работают, ПЯТНИЦА, может, не так громко началась, но оставляем сеансы, вполне подходящий продукт, ДЭДПУЛА оставляем, ДЕНЬ ВЫБОРОВ 2. КУНГ-ФУ ПАНДА 3 дорабатывает, но на праздниках себя покажет.

СЕРГЕЙ СМЯЦКИЙ
Менеджер к/т «Сочи» (3 зала на 512 мест), Сочи

У нас стартовали ЗВЕРОПОЛИС, 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ, ТРИ ДЕВЯТКИ. Естественно, мультфильм – безоговорочный лидер, хотя старт не из ярких. 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ работает пока плохо, может, связано с историей, негатив вижу, старт плохой. БОГИ ЕГИПТА хорошо работают. В выходные ЗВЕРОПОЛИС привлечет внимание, может, женская аудитория, не интересующаяся политикой, пойдет на СВИДАНИЯ.

ВЛАДИСЛАВ КЛЮХИН
Исполнительный директор кинотеатра «Одиссея» (2 зала на 91 место), Мурманск

У нас ЗВЕРОПОЛИС стартовал, безоговорочный лидер, 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ, ОШИБКА ВРЕМЕНИ. Продолжаем работать фильмами БОГИ ЕГИПТА, ДЭДПУЛ, ЧЕМПИОНЫ: БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, ПО ТУ СТОРОНУ ДВЕРИ, ДЕНЬ ВЫБОРОВ 2, ИЗ ТЬМЫ. ЗВЕРОПОЛИС, 8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ на выходных поработают. У последнего фильма не очень хорошая история, мало посетителей, волна протеста, конечно, скажется на кассе. Может, взрослая публика пойдет, которая не пользуется соцсетями. Лидерами в выходные будут ЗВЕРОПОЛИС и БОГИ ЕГИПТА.





Tags: 8 лучших свиданий, Зеленский, антизеленский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →