serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

О Маргрет Саттеруейт и портале "Православие и мир"

Оригинал взят у podbv в О Маргрет Саттеруейт и портале "Православие и мир"
Нашел в архивах главного модернистского околоправославного интернет-ресурса "Православие и Мир" интересную статью, точнее интересна даже не столько сама статья, сколько ее авторство. Узнаете?
Статья
Уверен, большинство сразу узнает автора, знаменитую "правозащитницу" и борца за "права ЛГБТ", "профессора-демографа Оксфордского университета", выбравшей себе в качестве "погоняла" имя британской правозащитницы Маргрет Саттеруейт, известной в сети как margret_stwt
Маргрет
Уже достаточно давно стало понятно, что из всех вышеперечисленных титулов правдой является лишь участие в борьбе за так называемые "права ЛГБТ". Но знаменита она стала конечно же не своими регулярными походами на содомитские пикеты и прочие сборища извращенцев, а прежде всего своей паталогической ненавистью ко всему православному и русскому, выражаемой как на страничках ее ЖЖ, так и при личных встречах с так ненавистными ей православными.
скрин
Именно она является автором таких крылатых фраз, как "русские - это генетический мусор", "русские дети пригодны только для того, чтобы сдавать их на органы". Даже не смотря на то, что при появлении камер, она сразу же меняется и пытается предстать перед аудиторией потенциальных зрителей в максимально выгодном свете, ей не всегда удается это сделать.
Конечно же, все мы давно знаем, что портал Правмир - это частный ресурс, который имеет весьма косвенное отношение к Церкви, не смотря на огромные усилия по созданию имиджа официального Церковного ресурса. Безусловно, все мы знаем о достаточно плохо скрываемых политических предпочтениях руководителей этого ресурса, скрывающихся до поры до времени (по многочисленным свидетельствам) под маской жж-юзера neznaika_rpc, которые [предпочтения] порой выливались в настоящие чудеса, свидетелями которым стали мы все недавно. Много ходило разговоров и об источниках финансирования данной конторы...
agent
Но что же может связывать этот, какой-никакой, а околоправославный ресурс с таким злобным существом, как Маргрет? Мы попытались разобраться. Не сказать, чтобы это получилось у нас легко и быстро (в сети информации нет абсолютно никакой) но главное, что получилось. Барабанная дробь!!!
Знакомьтесь. На этой старой фотографии нам будут интересны две девочки, те, которые сидят справа от своей мамы.
детство_мать
Крайняя справа, нынче успешный "православный журналист", автор и редактор портала "Православие и мир", Мария Свешникова.
Мария
А вот девочка рядышком, у которой на платьице мы наблюдаем брошку, очень напоминающую белую ленточку, Даша Свешникова, которая отказалась идти по пути старшей сестры-журналистки и средней сестры Татьяны, занимающейся соц. работой и помощью бездомным, в определенный момент превратившаяся в "правозащитницу", "профессора-демографа", русофобку и морального инвалида Маргрет Саттеруейт.
Дарья
Но самое трагичное и грустное во всей этой захватывающей истории то, что все три девочки дочери священника Русской Православной Церкви протоиерея Владислава Свешникова.
Даша с папой
Не буду заниматься догадками, психоанализом и строить теории по поводу того почему и как все вышеописанное произошло именно так, как оно есть. Думаю, написанного уже достаточно и для тех, кто безуспешно пытался все эти годы деанонимизировать Маргрет-Дашу и для того, чтобы лишний раз убедиться, какого духа у нас портал "Правмир".
PS На случай, если "Правмир" вдруг решит подтереть страничку Маргрет, положу сюда скрин с ее ID на портале (см. в адресной строке браузера)
мар3_user
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments