serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Таки немного феерических расстановок точек над "ы"

 Отмечу сразу - я не национал-демократ и во все эти либеральные химеры не верю (это примечание для пропагандонов типа хайле-растафари).

Однако мне интересно, насколько люди могут забывать события буквально недавнего прошлого.

Теперь по существу вопроса.

Не секрет, что существует такая формация, как "партия Новая Сила". Что это такое? Это национал-демократическое образование, кучкующееся вокруг "кургиняна справа" - профессора соловья.

Уот зе фак профессор соловей??? Профессор соловей - профессиональный спойлер, как и кургинян, соратник кургиняна по Горбачёв-фонду, в оном котором соловей отработал 15 лет. Вы хоть оборитесь про его мозги и т.д. - но это явный, 100% птенец гнезда яковлевского, агент влияния англосаксов и т.д. и т.п.

Чего добилась "новая сила" как организация?

1) Тупо зафейлилась на 4 ноября 2012 года, пытаясь обьяснить, что все старые организации национальной и патриатической направленности "облезлые стервятники 90-х, пытающиеся сейчас предстать в роли лидеров оппозиции", а соловей - бох и правильный фюрер.

2) выгнала из рядов за невместные вопросы и попыталась таки немного потравить шикарную женщину zlaya_mudrost

3) помогла посадить Данилу Константинова и отмазывала "не орла" феоктистова временами с неменьшей яростью, чем "гусский обгаз" отмазывал илюшеньку.

4) пыталась "приватизировать" для своей пропаганды светлый образ нашей Оксаны Вёльвы - это отдельная история, и в этой связи очень много возникает вопросов к мурзилке с ником растафари.

5) проводила дебаты с пидарасами в хорошем смысле слова Отметим - что националистов в зал не пустили.

Возникает вопрос - к чему это я пишу???

А дело в следующем (очень хочу что бы это прочёл ns_dima_schultz и как следует покубатурил) - не менее чем 8-9 месяцев назад у НДП Крылова возникла очень продуктивная идея - сбор подписей за введение визового режима.

В результате появился сайт http://vizamda.org/

Как известно, практически день в день начал работу сайт http://zavizu.org от "новой силы"

Теперь обьясняю, чем нормальная инициатива отличается от гнусного прокремлёвского спойлерства.

На сайте НДП http://vizamda.org/ есть форма верификации, которая намертво привязывает голосовавшего к номеру телефона (который, в свою очередь привязан к паспорту) - для того что бы зарегистрировать голос, необходимо ввести код, который приходит SMS-кой на введёный номер телефона.

На спойлерском проекте http://zavizu.org нет никакой системы верификации. Поэтому каждый, подписавшийся там, должен знать - его голос ничего не стоит, и соловья с его 100 000 тысячами собранных голосов пошлют по адресу.


Мне крайне обидно что англофильское чмо с бантиком изгадило тему, ради которой работали десятки русских организации, сотни людей пошли в тюрьмы. И ради чего??? Что бы профессор соловей зарабатывал себе авторитет (ну и ещё немного на домик в Майями), благодаря усилиям людей, которым он и его шавки, - типа растафари, - срут на голову. Так что ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments