serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Муммитроллефобии псто

Когда у РПЦ таки дойдут руки до учреждения святой Инквизиции, обещаю быть в первых рядах.

И первыми в очистительные топки Неиллюзорного Холокоста ТМ должны попасть так называемые катакомбники - за нескрываемую русофобию и тщательно завуалированное поклонение сатане через наркоманию, педерастию и расовое смешение.

Любуйтесь - уникальное уёжище: roman_i_darija , союз псевдоисторика и местечковой аристократки. Великолепная русофобская ячейка, симпатизанты бешеных маток.

Вот пост, из-за которого я узнал о их существовании: Кладбища Выборга: Советский патриотизм

Вот мне интересно как "историк-русист" из Карелии, закончивший МГУ, не знает элементарных фактов из истории русско-финских отношений? Подозреваю что всё дело в расовом происхождении героя - у него в инфо читаем: "Роман – великоросс (как водится, не без татарской примеси)". То есть ордынская кровь приводит Романа к прямой русофобии.
Я же 100% русак, потомок новгородских ушкуйников, "кострома", чистая R1a1))) Поэтому я очень хорошо помню факты - финны, обретя независимость, воткнули штык в спину Белому Движению, устроили резню в Выборге, убивая без разбора всех от мала до велика русских, сносили православные храмы и оскверняли русские кладбища.

Вот пруф на достаточно взвешенную статью по поводу: http://actualhistory.ru/finland_russophobia
Сергей Рудольфович Минцлов, которого при всёь старании нельзя причислить к советским пропагандистам, так описывал резню в Выборге 26-27 апреля 1918 года, учинённую белофиннами:
«Решительно все, от гимназистов до чиновников, попадавшиеся в русской форме на глаза победителей пристреливались на месте; неподалеку от дома Пименовых были убиты два реалиста, выбежавшие в мундирчиках приветствовать белых; в городе убито 3 кадета; сдавшихся в плен красных белые оцепляли и гнали в крепостной ров; при этом захватывали и часть толпы, бывшей на улицах, и без разбора и разговоров приканчивали во рву и в других местах. Кого расстреливали, за что, все это было неизвестно героям ножа! Расстреливали на глазах у толпы; перед расстрелом срывали с людей часы, кольца, отбирали кошельки, стаскивали сапоги, одежду и т. д. Особенно охотились за русскими офицерами; погибло их несть числа и в ряду их  комендант, интендант, передавший перед этим свой склад белым, и жандармский офицер; многих вызывали из квартир, якобы для просмотра документов, и они домой уже не возвращались, а родственники потом отыскивали их в кучах тел во рву: с них оказывалось снятым даже белье» (Минцлов С.Р. Трапезондская эпопея. Берлин. 1927, с. 356-357)
В 1992 году я квартировал в Питере в коммунальной квартире неподалёку от Пяти углов, снимая комнату у  двух пожилых женщин - матери, Варвары Алексеевны, лет 80-ти, и её дочери Ольги. Как-то раз я очень нелицеприятно отозвался о пьяных до совершенно скотского состояния финнах, валяющихся на набрежных Питера в изрядном количестве - а в ответ получил совершенно ошеломляюший рассказ о выборгской резне, коей Варвара Алексеевна была свидетельницей в детстве. Стоит заметить, что Варвара Алексеевна настроена была в целом антисоветски, но при упоминании "чухны" её просто подтряхивало.

Животное же roman_i_darija , дивный манкурт, объявляет всё это "совдеповской пропагандой", и аппелирует к либеральной эммигрантской интеллегейции 40-ых годов - там в комментах есть про письмо Марка Алданова, Ивана Бунина, Дмитрия Мережковского, Сергея Рахманинова, Бориса Зайцева по поводу Зимней войны.

Ну так вот, мне лично насрать на то, что Иван Бунин поддерживал политику финского правительства той поры -  зоологическую русофобию, уничтожение православных церквей и осквернение русских кладбищ. Бунин всегда был прекраснодушным барином, наделённым даром слова - то есть человеком, чьи оценки зиждятся на эмоциональном и поверхостном восприятии. Он даже не удосужился поинтересоваться - почему это русское белое офицерство не поехало в 1939 году в Финляндию воевать с красными?

Но хрен с ним с Буниным - он классическая "стрелка осцилографа", а не историк. А вот половина roman_i_darija, несущий не менее безумный русофобский бред - дипломированный историк из МГУ, симпатизант пархатых антифа-пидарасок из "бешенных маток" и ИПХ.

Одним словом, катакомбник = русофоб и неуч.

Рома, ты не историк - ты дырявое перекати-поле, манкурт и чушок.

А ведь мы ещё не коснулись темы Пискаревского кладбища и  вот этих вот "развлечений" муммитроллей:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments