serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

В русской раскладке EU пишется как УГ)))

Короче, в Испании мне понравилось)))

Но это не значит, что мне понравилось в Евросоюзе))

Реально на Костадорадо очень дружелюбная к русским инфраструктура, да и русских в процентном отношении тут больше чем в Москве.

Но везде чувствуется упадок - Барселона произвела на меня впечатление оккупированного города. Конечно есть циклопические здания (вокзал и аэропорт такой кубатуры в России было бы протопить анриал), но в целом и труба пониже и дым пожиже. Очень много закрытых помещений, продающихся или сдающихся в аренду - видимо, прежние владельцы прогорели. Продуктовая торговля ущербна, куча отстойных маленьких магазинов, в которых практически нет выбора. Представьте себе, что в Каталонии огромная проблема купить нормальные овощи, например - помидоры.

Очень дорогой транспорт + бензин по 1,4 евро за литр. Отстой со связью и интернетом - мы чуть не остались в первый день ночевать на улице, потому что оказывается что существуют определённые проблемы при дозвоне с мобильного на городской телефон.

У местного 3G охват более-менее (если это Водафон или компании сидяшие на его сети), а вот фри-Wi-Fi найти очень сложно.

В целом крупные города в России выглядят гораздо более приспособлены для жизни современного человека - чисто в инфраструктурном плане.

З.Ы. Испанцы оч дружелюны и любят потрепаться, но катастрофически не любят работать))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments