serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Таки в последний час



Сегодня утром, при разговоре о сабже, внезапно понял, что не принимаю ни творчество ни страдания бешеных маток вовсе не из-за того что толкно галахическая марсианка с дегенеративно оттопыреной нижней губой, а в силу несоответствия бешеных маток самим себе.

Какая к чертям собачим "панк-группа"))) Вот, пришёл воистину экзистенциальный момент, момент славы, момент, когда десятки камер транслируют тебя на 100 млн. телевизоров...

И что мы таки видим????

Надпись "Путин - хуй" на шести обнажённых сиськах за стеклом? 
Нет.
Голую жопу Толокно - "Дуньте мне сюда, ваша честь чтобы я улетела с этого грёбанного глобуса"
Нет.

Я представляю какой бы треш и угар, АдЪ и Израиль творились бы на подобном суде над хардкорными олдскульными панкершами типа покойных Лисы или Бациллы. Вы бы там все вместе, все кагалом, и правоохранительным, и кривозащитным, охерели со своими правами человека и прочими социологическими симулякрами.
И даже более спокойные и вменяемые камрадессы из НБП дали бы просраццо системе.

А бешенные матки в суде оказались нудными заученными ботаничками. Все восторги от последнего слова толокно разбиваются о полное несоответствие деяний и образа. Што, толокно бомбу в царя бросила? Не. Застрелила губернатора, который приказал пороть заключённых? Не. Так откуда такой душещипательный вид невинно умученной тургеневской барышни? Не верю!

Короче, я полностью не согласен с эстетической стороной процесса, а так же с отсутсвием в стране нормальной карательной психиатрии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments