serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Category:

Обращение семьи Никиты Тихонова

Originally posted by por_triunfo at Обращение семьи Никиты Тихонова

Нам и в кошмарном сне не могло присниться, что мы будем вынуждены с «друзьями» Никиты рассуждать на тему, кто из них и ради какой «великой» цели имел право приговаривать нашего сына и брата к возможному ПЖ.

Предательство (а здесь все гораздо хуже) – это не политическая, а морально-нравственная тема. Предательство еще называют иудиным грехом. Мы понимаем, что у каждого человека свой запас прочности и есть еще разные обстоятельства: семья, маленькие дети и так далее. Именно поэтому мы ждали долго, ждали хотя бы извинений…

Однако, под очевидный факт оговора Никиты Тихонова единомышленники господина Горячева пытаются подвести целую идеологическую платформу обеления предательства. Для кого? Для себя на будущее? Более того, член ЦС РО Е.Валяев умудрился оскорбить Никиту и Женю так, как до него не удавалось ни антифа, ни леворадикалам, ни ангажированным газетчикам: «..следствие Хасис, Тихонову и их «защитнику» Барановскому сделали какое-либо предложение по дискредитации РО. Но об этом точно мы ничего не знаем, можем только предполагать».  У нас вопрос к г-ну Валяеву: «Вы хотите этой фразой нас всех унизить или себе и РО сделать комплимент?» Чем Вас так обидел Никита? Тем, что не уподобился Горячеву в трусости и низости? Да, много нужно «мужества», чтобы оскорблять человека, который даже не имеет возможности ответить.

Как вел себя Никита в тюрьме, знают многие люди в «Матросской Тишине». Там слухи разносятся быстро, все проверяется и очень трудно скрыть гнильцу. Часть этих людей скоро выйдет на свободу. Что тогда вы ответите им за клевету? Вашу потрясающую фразу: «…об этом точно мы ничего не знаем, можем только предполагать»? А ведь за слова придется отвечать. А что ответит г-н Горячев, по крайней мере, десятку людей походя слитых им в его, как метко выразился Е.Валяев, «интервью» следствию?

Откуда у РО столько упорства в непризнании очевидного подленького малодушия, в попытках оправдать то, что оправдать невозможно? На это есть великая фраза: «Зачем прощать того, кто тверд во грехе?»

Теперь у Никиты Тихонова есть полное моральное право защищать себя, не заботясь о дальнейшей судьбе Горячева и РО.


P.S. Из письма Никиты после ознакомления с материалами дела (допросами): «ЛУЧШЕ СГИНУТЬ, ЧЕМ ПРЕДАТЬ»!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments