serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Categories:

Бляди, сэр. Часть 2-я.

http://rus-obraz.net/position/88

Они ничего не поняли и ничему не научились.

По пунктам:

1. Вам ясно, правые - принципы (а равно - честь, порядочность) - это такая хуйня. Главное, сцука, - это организация, пусть даже она будет состоять из сук и неотъёбаных пидарасов.
    Впрочем, не сомневаюсь, что мотивация ерзунова, а тем более - горячева на дачу показаний была иной.
2. Никита скажет, рано или поздно, не сомневаюсь. Так же, как не сомневаюсь что и парни-нелегалы из ОБ88 и БХ, которых впиздярил горячев рано или поздно скажут ему... Ну, тоже скажут что-нибудь.
3. "Да хуля мы, мы если и впиздярили - то совсем немножко, на полшишечки - там аж 26 томов писанины". Ноу комментс.
4. Из-за того что руководство РО повело себя как суки, покрывая сук и почти год не решая данную ситуацию, 100500 газет в декабре-январе написало о том, что лидер организации  русских националистов проходит по одному из самых громких дел чуть ли не главным свидетелем обвинения, дав показания на своего друга. Это было ДО слива данных документов. 
5. Это было нужно сделать в отношении горячева - в ноябре 2009 года, в отношении ой-ёя - 16 апреля 2010 года. Кроме того, они были должны публично покаяться, устроить скандал по поводу давления, и т.д.
6. Это верно, задевают. Как только пройдёт суд мы, русские националисты, должны будем потребовать извинений (это минимум) от негодяев, захвативших руководство Русским Образом.

Я думаю, что любым людям, попадавшим под серьёзный пресс со стороны А.С.А.В, отсидевшим за свои убеждения или за уличную деятельность, знакомым с уголовным процессом и миром за решёткой не понаслышке, должно быть совершенно ясно что за
существа руководят сейчас РО, или по крайней мере - говорят от его имени.

И это очень, очень печально — именно в свете "наметившегося объединения русских националистов".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments