serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

КОДЕКС ЧЕСТИ

Я прочитал этот документ
И ещё раз прочитал.
И ещё раз.

А вы знаете — это правильно. Пусть это и стопятидесятая попытка выработать общие правила — но это правильно, нужно и верно.
Посмотрите на себя, посмотрите вокруг — 90 процентов  компромата на русских националистов создано русскими же националистами. И за последние 15 лет мало что изменилось в лучшую сторону.

Поэтому я приветствую любую попытку сплотить Русское Национально-Освободительное Движение — и готов поддержать Этический Кодекс  Русских Националистов.
И скажу даже больше — я готов начать с чистого листа, т.е. снять свои личные претензии к ряду русских националистов, "забыть", "обнулить"  для себя "косяки", совершённые ими ранее.  Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет - оба.
Хотя я отлично понимаю, что трения неизбежны, — поскольку хотим мы этого или нет, существуют линии разлома внутри Движения по ряду идеологических и религиозных вопросов.

Но тем не менее — я со всей ответственностью принимаю положения этого документа, и призываю к этому всех соратников.

Далее. Вайт Патриот white_patriot , Юрий Горский goragor_ruf , Алексей Михайлов rob_fergusson ,  Евгений Валяев evgen_v , даже Алексей Барановский soberminded  — с этого момента (23:17  27 октября 2008 года)  у меня к вам нет никаких претензий. Шаг односторонний — но если кто повторит его, буду рад.

Конечно, возникает искушение посчитать этот пост  проявлением слабости — не стоит. Не забывайте — с этого дня мы будем жить по Кодексу Чести.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments