serg_zagatin (serg_zagatin) wrote,
serg_zagatin
serg_zagatin

Ещё раз о комплексе неполноценности.

Что объединяет вождей Мацссовета Горского и Михайлова???

     Прежде всего — жгучий комплекс неполноценности. Оба два этих существа давно не работают по своей специальности, перебиваясь случайными политпиаровскими заработками, и де-факто находятся на иждивении своих куда как более успешных жён.
     Правда Луизыч является гораздо большим распиздяем, чем Михайлов. У Михайлова хотя бы серъёзная специальность — а Луизыч  — не пришей кобыле хвост. Арбатский тусовщик, паанимаешь — у мужика в начале 90-ых один за другим появилось 4 ( четверо!) детей, а он в это время с роккабилами и арбатскими мажорами-наркоманами отвисал у "Бисквита".
Рокенрольщиг хренов.
Кто в чём не уверен — гоу ту Стихи.ру и Прозу.ру, изучать тексты Луизыча — от них на версту несёт гнилой тусовкой, альфа-йод первинтином, жЫдовством, моральным и физическим вырождением.

     В силу вышеозначенного комплекса неполноценности, пацики и не стесняются заниматься сливом русского национализма за мелкий прайс. Хотя, как сказать — "Родину" Михайлов нагрел на порядочную сумму, Луизыч на его фоне выглядит лузером и нищебродом. Действительно — Луизыч доехал только до Португалии  (хотя блат у Луизыча, конечно круче Ёровского, — без последствий свалить погулять за границу, находясь под подпиской о невыезде по хулиганке и угрозе убийством, — да, Луизыч крут, признаю), а Михайлов скатался ажно в Южную Америку.

    А чем отличается Горский от Михайлова — ну, кроме того, что Луизыч — таки да, а Михайлов - более менее русский???

    А отличаются они тем, что Горский теперь будет рулить Мацсоветом, а Михайлов — использованный гандон.

А знаете, чем ДПНИ отличается от Мацсовета??? Тем, что практически вся основа ДПНИ состоит из взрослых  работающих людей, а Мацсовет - из политфункционеров и недоучек.

Такие дела, малятки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments