?

Log in

Обамы приходят и уходят — Америка остаётся - ВОПЛИ В ПУСТОТУ [entries|archive|friends|userinfo]
serg_zagatin

[ website | Журналистская Правда ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Обамы приходят и уходят — Америка остаётся [Jan. 10th, 2017|10:46 am]
serg_zagatin
am2

Американцы поют гимн РФ у российского консульства в Нью-Йорке в память о жертвах катастрофы Ту-154

У всех нас, к большому и горькому сожалению, очень свежи воспоминания о том, как отреагировал на декабрьские трагедии России братско-небратский украинский народ (не весь, конечно, но в своей ощутимой части): улюлюканье, злорадство, хамский цинизм и пляски на костях. А вот как отреагировали, для контраста, в стране — нашем главном геополитическом оппоненте: «Около 20 граждан США в пятницу принесли цветы к Генеральному консульству РФ в Нью-Йорке и перед входом в здание спели российский гимн в память о погибших при катастрофе Ту-154 над Черным морем».

Знаете, это просто пробивает на слезу, это просто по-человечески трогательно. И никто, разумеется, на них не напал, не избил и не оскорблял. И знаете, мне кажется, сейчас пришла пора написать текст о том, какими видят нас, россиян, простые американцы.

Мы, в силу очень характерных особенностей внешнеполитического поведения США, Америку не очень любим – и это более, чем объяснимо. Но давайте не попадаться в «ловушку Эренбурга», которого в апреле 1945-го одернули по приказу Сталина – «Товарищ Эренбург упрощает». А упрощал «товарищ Эренбург» тем, что писал: «Германии нет: есть колоссальная шайка». До самоубийства Гитлера оставались считанные недели, и примерно столько же остается до политической смерти Барака Обамы – «простого черного парня», который сделал зла на планете больше, чем львиная доля прочих американских президентов. Скоро Обама уйдёт в прошлое, а нам, россиянам и американцам, переставшим быть заложниками его авантюр, придется заново увидеть друг в друге людей, а не «колоссальную шайку».


Я неплохо знаю аглицкую мову и регулярно читаю разные СМИ «вероятного противника»...


linkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: ninorov
2017-01-10 08:09 am (UTC)
Не... ну напрасно вы так вот... двадцать американских граждан — это, вообще-то, мощный посыл. С огромной перспективой. Ну да... )))
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: ninorov
2017-01-10 08:15 am (UTC)
волнуюсь... какая война?
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: ninorov
2017-01-10 09:19 am (UTC)
мне совершенно не над кем одерживать победу. ну а пить за чью-то чужую и неведомую победу над чем-то или кем-то как-то не очень гуд... не обидьтесь на данный момент.)))
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: X
2017-01-10 08:38 am (UTC)
20 американцев вышло - не нужно всех мазать одной краской. а гиперактивная НАМНОГО МЕНЬЩАЯ часть бандеровцев которая безуспешно пытается присвоить право говорить от всего украинского народа постит свою желчь против России в инете и светится в сми - это украинцы, да? Меня вообще поражает, как только украинец уезжает в Россию он сразу начинает хаять тех кто остался, прям как канадская диаспора все учит каким надо быть украинцев тех кто остался
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: shewolf_org
2017-01-10 09:14 am (UTC)
хор людей, с американским акцентом спевших «Россия – любимая наша страна»
они авангард лучшей части народа США.


Тогда логически россияне, поющие "Америка - любимая наша страна", тоже протягивают руку и являются авангардом лучшей части народа РФ, такие дела.
(Reply) (Thread)
From: dyusham
2017-01-11 11:09 am (UTC)
НУ значит вы либо неумно потролили, либо не очень умный демагог-пропагандон
(Reply) (Parent) (Thread)
From: iskandersobolev
2017-01-10 11:17 am (UTC)

Фашиствующие "антифашисты". Часть 2. Коричневые слюни.

http://iskandersobolev.livejournal.com/20175.html Это спецом для тебя Роджерс - фашня ты ярузке, от куликовцев подарочек!

Edited at 2017-01-10 11:19 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vadimzaharenko
2017-01-10 11:30 am (UTC)

Re: Фашиствующие "антифашисты". Часть 2. Коричневые слюни

Тебя разве в Нюрнберге не повесили нацистик?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: iskandersobolev
2017-01-10 11:31 am (UTC)

Re: Фашиствующие "антифашисты". Часть 2. Коричневые слюни

О поперло уже коричневое дерьмецо:) Конечно это не тебе было написано, а фашисту Роджерсу, извиняй ты в его корешах ходишь а значит с ним заодно. Что фашня не понравилось? Зигу-зигу зигуленьки во имя Русского мира да? http://iskandersobolev.livejournal.com/19126.html

Edited at 2017-01-10 11:36 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vadimzaharenko
2017-01-10 11:46 am (UTC)

Re: Фашиствующие "антифашисты". Часть 2. Коричневые слюни

Вот именно от тебя и поперло

То что ты разговариваешь на русском и вопишь про антифашизм - это еще не значит что ты не являешься нацистом
Так что давай отрабатывай - "отставить зигу" а то придут русские и повесят, повторяй по 3 раза перед завтраком и тренируйся, гюркю привяжи к руке, или чеку от гранаты - полгодика и условный рефлекс гарантирован )))
(Reply) (Parent) (Thread)
From: iskandersobolev
2017-01-10 12:03 pm (UTC)

Re: Фашиствующие "антифашисты". Часть 2. Коричневые слюни

И кто прийдет? Такие пиздоболы как ты, только гавном кидать умеют, а знают только свой русский язык и владеют только ним, а скажи им на украинском или на белорусском шо нить, шечки начнут надувать, да кавелики коричневые кидать, рассказывая про богоизбранную великую рузке нацию. Ты меня куликовца будешь пугать русскими? Сиди да помалкивай крыса ты фашиствующая В нашей Левой среде вас называют ЖуПами, ну или просто - ЖОПАМИ

Edited at 2017-01-10 12:07 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vadimzaharenko
2017-01-10 12:17 pm (UTC)

Re: Фашиствующие "антифашисты". Часть 2. Коричневые слюни

Да по тебе видно - пиздаболка, привык дерьмом все поливать как твой идеал - Йозя Геббельс, от которого ты и взял свою нацистскую привычку - врать чем больше тем больше поверят.

>Ты меня куликовца будешь пугать русскими
Куликовцы это те которые принесли справку об участии в Куликовской битве? )))

>Сиди да помалкивай крыса ты фашиствующая
Мальчик, когда сосал мамкину сиську, я защищал Советский союз , так что заткнул свое ебалко и иди скачи дальше, нацистское ублюдочное выблядко
Приезжай я тебе переебу так что ты до своей мечты долетишь до фашингтона или гейропы. после армии осталось "любовь" к таким как ты.

>В нашей Левой среде вас называют ЖуПами
Где, где?
или левобережный Киев или Польша
Хотя посмотрел в твой профиль - Одесса
Да и неплохо ты спалился со своей подпольной кличкой - жопа )))
Наверно та которая с ушами

(Reply) (Parent) (Thread)
From: iskandersobolev
2017-01-10 12:26 pm (UTC)

Re: Фашиствующие "антифашисты". Часть 2. Коричневые слюни

В ПИКУ
- петухам-МежНацВраждоРазжигунам ,пытающимся всячески поддерживать истерию ненависти ,путём лихорадочных попыток создать отрицательный имидж ПОГОЛОВНО ВСЕМ жителям оккупированной нынче вновь части Украинской ССР,как конченных дебило-бандеровцев,в рамках доктрины захватчиков- "Разделяй-Стравливай-и Властвуй",как то т.н."представителям Украины"на ТВ РФ-всяким
Лысым-ковтунам,Дерьмоедам-запорожским,Бородавчатым-карасям,Дебильнорожим-лесяяхно,так и их дополнения из,якобы, противоположного лагеря всяческим распиаренным не в меру провокационным блогерам-злогерам эмигрантам,как то суУ...ровый Гапон-роджерс,Слюнобрызг-витязева и прочей подобной шушере,кормящейся на крови -

Опрос жителей Львова
Как жители Львова относятся к Донецку.
Кто не понимает украинского языка -главный посыл-ДЕРЖИТЕСЬ!
(КПУ Шевченковская Правда (Левая оппозиция)!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: aspirin_for_all
2017-01-11 05:11 pm (UTC)
По слухам исконные американы (не индейцы) довольно приличные люди. Трудолюбивые и добрые. Но жадные и невежественные.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Марко Стеля
2017-01-15 11:07 am (UTC)
"Какой хороший человек. Солонку спер. И не побрезговал." (с)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Марко Стеля
2017-01-15 11:06 am (UTC)
Зачем очеловечивать упырей? Обычный "средний американец" гордится своей страной (т.е. гигантским террористическим образованием, раскинувшим щупальца по всему миру) и поднимает пиратский матрасный флаг перед домом. Их патриотизм - демонстрация верности своей отмороженной банде. Т.е., "они сами окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили". "Обамы приходят и уходят - да", но при этом курс террористической организации "америка" остается прежним. Назовите мне хоть одного их президента за последнюю четверть века, который никуда не вторгался и никого не бомбил. Сможете? Вот именно. Они и раньше-то вели себя предельно нагло, а с гибелью единственного противовеса - так и вовсе ни в чем себе не отказывают. И "средний американец" сытно живет именно за счет того, что его банда грабит весь остальной мир. И да, я сам неплохо знаю их язык. Помнится, аккурат после 11 сентября полез почитать комменты в их ньюзах. Общая реакция: "А нас-то за что?!". Умилился. Точно так же умилился 20 праведникам на 8.5-миллионный нью-йорк.

Edited at 2017-01-15 11:48 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aspirin_for_all
2017-01-15 11:50 am (UTC)
На украине и столько не нашлось.
Хотя конечно верно.

Например знаменитый пацифизм шестидесятых семидесятых американцев проявился только тогда когда их стали массово убивать в джунглях. То есть им не захотелось ехать умирать. А убивать они были за.

Хороший пример "пацефист" керри.

Сейчас история повторяется. ТОже не хватает желающих участвовать в колониальных войнах америки.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Марко Стеля
2017-01-15 06:30 pm (UTC)
Нашлось и больше. Теперь кто в гестапо, кто за границу успел удрать, а остальные ниже плинтуса. В отличие от нью-йорка, где такие флеш-мобы участникам никакого риска не несут, на т.наз. "украине" фашисты быстро голову открутят, а полицаи скажут: "Вай, какое страшное самоубийство!"
Это да. Укрофашня тоже перлась в Донбасс карать и грабить... а как их начали убивать в ответ - так энтузиазм поутих, в карпатах целыми селами от военкомов прятались.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aspirin_for_all
2017-01-15 07:26 pm (UTC)
Вы несколько преувеличиваете ужас украинского нацизма. История повторятся в виде фарса.
Это ужасы в основном растиражированы полит беженцами с украины с коростными интересами.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Марко Стеля
2017-01-17 10:45 pm (UTC)
Скорее, преуменьшаю. Я здесь "живу" - на оккупированной укрофашистами территории, которую моя Родина от себя оторвала и на блюде им преподнесла. И этот ужас здесь теперь уже навечно, завершающая стадия формирования нацистского террористического гадюшника. Тут не до "корыстных интересов" -выжить бы... хотя, и это маловероятно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aspirin_for_all
2017-01-17 11:08 pm (UTC)
Речь не о территории Донбасса.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Марко Стеля
2017-01-18 09:22 am (UTC)
Кроме Донбасса есть и другие русские города. На карте во время майдана было четко видно, где люди живут, а где - фашисты обитают.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)